Новая любовница Дмитрия Тарасова беременна?

Не успел футболист Дмитрий Тарасов развестись со своей второй женой Ольгой Бузовой, как у него появилась новая возлюбленная.

Ею оказалась 22-летняя модель и обладательницы титула «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко. Несмотря на то, что девушка охотно отвечает на вопросы поклонников в социальной сети Инстаграм, подробностями личной жизни она не спешит делиться и ловко обходит деликатную тему.
Анастасия Костенко намекает на беременность?Анастасия Костенко намекает на беременность?
Недавно под одной из фотографий Настя оставила следующий комментарий: «Мама и папа. Задумываюсь над кое-чем, дорогие мои родители. Хочу вам выразить благодарность, которую я пронесу не только в душе». На снимке девушка позирует в розовой кофте с шоколадкой Kinder в руках, на ее груди на фоне сердечек красуется надпись «Мама, папа». Поклонники тут же предположили, что Настя таким оригинальным способом сообщает родным о беременности от своего нового бой-френда Дмитрия Тарасова, который снял для девушки квартиру в Москве.
Анастасия Костенко новая возлюбленная Дмитрия ТарасоваАнастасия Костенко новая возлюбленная Дмитрия Тарасова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разошлись через пять лет после свадьбы. Поговаривают, Дмитрий не хотел от жены детей.
Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter