Дану Борисову довели до истерики

На днях на телеканале «Россия 1» вышла передача «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», в которой бывший возлюбленный Даны Борисовой Александр Морозов опозорил телеведущую на всю страну.

В частности, мужчина рассказал, что Дана обнажается перед вебкамерой для своих многочисленных любовников, подкрепив свои слова соответствующим видео. Более того, он заявил, что телеведущая страдает алкоголизмом и провалами в памяти.
Дана БорисоваДана Борисова
Когда Борисова увидела этот выпуск, она испытала настоящий шок и, чтобы как-то отмыться от всей этой грязи, которую на нее вылил бывший бой-френд, телеведущая записала видеообращение к телеканалу.

«Телеканал «Россия», если я отказалась принимать участие в вашем позорном балагане, это не значит, что нужно нанимать артистов, которых я в глаза не видела. У меня растет дочь, у нас нет няни. К нам приезжают друзья, но всегда дома ребенок и я ночую дома. Самое позорное, что я сделала, это то, что встречалась с горе хоккеистом. И как не стыдно вам всем, кто меня не знает, обвинять меня в пьянстве и провалах в памяти», - со слезами на глазах сказала Дана.
Дана Борисова с дочкойДана Борисова с дочкой
Редакция uznayvse.ru напоминает, в этом году Дана Борисова не прожив и года развелась с мужем украинским бизнесменом Андреем Трощенко.
Дана Борисова и Александр МорозовДана Борисова и Александр Морозов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter