Ксения Собчак призналась, что не знала как происходит зачатие ребенка

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся стать родителями.

35-летняя телеведущая находится на последнем месяце беременности и может родить со дня на день. А ведь еще несколько лет назад Собчак буквально ненавидела детей и называла их маленькими гаденышами. Она никогда не ездила в отпуск с подругами, которые успели обзавестись потомством, с трудом переносила детские крики в самолете и не хотела рожать. Правда, когда в ее жизни появился Максим, мнение телеведущей на счет детей поменялось, и она поняла, что хочет ребенка от любимого мужчины.
Беременная Ксения СобчакБеременная Ксения Собчак
Звезда призналась, что еще до недавнего времени не знала, что такое грудное вскармливание, кесарево сечение и как происходит зачатие ребенка. Об этом ей рассказали подруги, имевшие детей.

Будущие родители уже обустроили детскую комнату в квартире на Смоленском бульваре. Однако Ксения считает, что первое время им придется пожить за городом, поскольку она не представляет, как будет гулять с младенцем по Садовому кольцу.
Ксения СобчакКсения Собчак
На первые три месяца Собчак на работе возьмет тайм-аут, чтобы посвятить себя малышу. В уходе за младенцем ей будет помогать няня. Редакция uznayvse.ru напоминает, для Ксении Собчак и Максима Виторгана это будет первый ребенок. От предыдущего брака у актера есть сын и дочь.
Ксения СобчакКсения Собчак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter