Конфликт Шепелева и родни Фриске получил интригующее продолжение

Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что всех наблюдавших за развитием событий в семье Копыловых–Фриске после смерти Жанны попросту водили за нос.

Казалось, что после того как суд разрешил родителям покойной Жанны Фриске навещать внука Платона (хоть и всего 1,5 часа в месяц), конфликт Дмитрия Шепелева и Копыловых сойдет на нет. Однако на днях адвокат семьи Фриске предложил телеведущему компромисс. Копыловы не пускают в ход внушительного объема компромат, который, по словам юриста, они успели собрать на Шепелева, и не инициируют новое расследование касательно пропавших благотворительных денег, собранных «всем миром» на лечение Жанны. В таком случае Шепелев идет на мировую и разрешает бабушке и дедушке беспрепятственно навещать Платона.
Родные Фриске собрали на гражданского зятя солидный компроматРодные Фриске собрали на гражданского зятя солидный компромат
В ответ на предложение адвоката Шепелев заявил, что сыном не торгует. А в скором времени он сообщил журналистам очень интригующую новость. По его словам, семья Фриске «водила за нос» всех неравнодушных к семейному конфликту Жанны. Ведущий утверждает, что никаких запретов на посещение Платона никогда и не было. «Если мне позвонят бабушка или дедушка Платона и скажут, что хотят с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен», – заявил Шепелев.
Отец и сынОтец и сын
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях Шепелев опубликовал отрывок из своей книги о Жанне Фриске, где рассказал, как журналисты сфотографировали умирающую певицу в аэропорту.
Книга Шепелева называется коротко и ясно – «Жанна»Книга Шепелева называется коротко и ясно – «Жанна»
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter