Первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана не дает родителям покоя

Вчера, 20 ноября Максим Виторган забрал из роддома Ксению Собчак с новорожденным сыном.

Судя по всему, первое время молодые родители решили пожить за городом, еще до родов они говорили, что поселятся в доме бабушки, мамы Собчак Людмилы Нарусовой.
Однако первая ночь, проведенная наедине с младенцем, у молодой мамы не вызвала восторга. На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала картинку, красноречиво свидетельствующую о том, что для Собчак настали бессонные ночи. О том, что младенец ведет cебя беспокойно,подтвердил и молодой отец Максим Виторган, в его блоге появились фотографии с подписью «Ночная смена».
Максим Виторган - ночная сменаМаксим Виторган - ночная смена
Кстати, скандальная и бездетная блогерша Лена Миро, опубликовала язвительный пост, в котором дала советы Собчак, как "не угробить гадёныша" в первый год его жизни. В частности по поводу ночного плача она написала: «Первые пару лет ребёнок будет громко орать. Чтобы купировать приступы крика, в дом следует пригласить какого-нибудь певца. Шнур и группа "Ленинград" или, что ещё лучше, Тимати — споют, спляшут, удивят ребёнка и привьют ему музыкальный вкус. Помимо криков, ребёнок часто просыпается и не спит. Запеленав дитя, можно проехаться в ночной клуб и там всем его показать. Он не спит, никто не спит, все счастливы».
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября Ксения Собчак родила сына.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter