Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова разводится с мужем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова не стала скрывать от поклонников, что в ее семье начались серьезные проблемы.

На страничке в социальной сети Инстаграм девушка сообщила, что рассталась со своим мужем Антоном Гусевым. В частности, она написала, что уже давно не живет с супругом и сейчас у каждого из них своя личная жизнь. Однако, по словам Евгении, им удалось расстаться достойно и сохранить хорошие отношения ради сына.
Евгения Феофилактова и Антон Гусев Евгения Феофилактова и Антон Гусев
«И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает», - отметила девушка и опубликовала старый черно-белый снимок вместе с мужем. Кстати, Антон подтвердил эту информацию.

«Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями», - написал он в своем блоге.
Антон Гусев с сыномАнтон Гусев с сыном
Редакция uznayvse.ru напоминает, Евгения и Антон всегда считались идеальной парой, которой удавалось совмещать работу и личную жизнь. Еще недавно Гусев в одном из московских ресторанов устроил любимой жене шикарный праздник по поводу ее дня рождения, и никто даже не мог и предположить, что их брак скоро рухнет.
Евгения Феофилактова и Антон Гусев в ресторанеЕвгения Феофилактова и Антон Гусев в ресторане
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter