Анастасия Волочкова в очередной раз сверкнула голой попой перед камерой

В блоге Анастасии Волочковой, которая известна любовью к купанию с ледяной купели, появился очередной откровенный ролик.

На кадрах видно, как обнаженная балерина, укутавшись в полотенце, радостно повизгивая, вприпрыжку бежит по снегу к бочке с водой. В какой-то момент она снимает накидку, обнажая перед камерой свои упругие, загорелые ягодицы.
Анастасия Волочкова в купелиАнастасия Волочкова в купели
В комментариях к видео Настя написала: «Доброе, солнечное и морозное утро. Я обычно начинаю его с ледяной купели! Во льдах...❄ Рекомендую, если выдержите.. Это реальное здоровье, сила и бодрость! Свежо..И это без бани!»
Анастасия Волочкова в ЧелябинскеАнастасия Волочкова в Челябинске
Пользователи похвалили артистку за мужество, ведь не всякий решится на морозе залезть в ледяную купель. Однако не обошлось без критики: «Ума ноль. Что за поведение? Зачем все это выставлять?», «Да, голая балерина! Совсем изголодалась видно. Постеснялась бы», «Слов нет, как можно оголяться перед всей страной и выставлять это в соцсети?», «Хорошо, что вы делаете, но, зачем же без трусов нырять-то? К чему весь этот эпатаж?» – писали пользователи.
Анастасия Волочкова после концертаАнастасия Волочкова после концерта
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Волочкова несмотря на время года и погоду в купели купается круглый год.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter