За четыре месяца до своей смерти Жанна Фриске знала, что умирает

В интервью Андрею Малахову Дмитрий Шепелев рассказал о последних днях Жанны Фриске.

По словам телеведущего, когда в феврале 2015 года они с женой вернулись из Америки, она начала угасать буквально на глазах и практически все время находилась без сознания. Днем Шепелев работал, а вечером возвращался в загородный дом родителей Фриске, чтобы время перед сном и утро следующего дня провести с любимой женой.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Тогда им практически не удавалось побыть наедине, но однажды все ушли, и Жанна неожиданно вынырнула из забытья. Она посмотрела на мужа, и, несмотря на то, что ей было очень тяжело говорить, неожиданно сказала: «Я умираю». Это произошло за четыре месяца до смерти, но певица прекрасно понимала, что ее дни сочтены.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Еще в середине мая телеведущий купил билеты в Болгарию, где собирался отдохнуть с сыном. 14 июня Дмитрий вместе с Платоном зашел в комнату Жанны, чтобы попрощаться. Мальчик поцеловал маму и выбежал. А на следующий день сестра певицы Наталья прислала Шепелеву сообщение: «Даны не стало», - в состоянии шока она перепутала буквы. Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Подросший ПлатонПодросший Платон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter