Дмитрий Шепелев снял фильм о Жанне Фриске, который никто, никогда не увидит

24 ноября на полках книжных магазинов столицы появится книга Дмитрия Шепелева «Жанна», которую телеведущий посвятил популярной певице и своей покойной жене Жанне Фриске.

В ней он расскажет читателям об отважной борьбе артистки с раком и даст советы людям, столкнувшимся с подобной проблемой.

А сегодня, 21 ноября состоялась пресс-конференция, на которой Дмитрий Шепелев не только презентовал книгу, но и поведал, что при жизни Жанны, он со съемочной группой снял фильм о том, как певица пыталась победить онкологию. «Мы проделали весь путь, который прошла Жанна во время лечения. Побывали в Гамбурге, онкоцентре на Каширке, в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке. Но мы не успели сделать главного – не записали интервью с главной героиней. А без него фильм не может выйти» - сказал Шепелев.
Обложка книги о Жанне ФрискеОбложка книги о Жанне Фриске
Кстати, Дмитрий подчеркнул, что книга «Жанна» адресована не только поклонникам артистки и больным онкологией. В первую очередь она предназначена для маленького сына Фриске – Платона, которому на момент ее смерти было всего два года.

«Самое важное – это наш сын, это моя главная любовь и мой долг. Я буду рад прочитать эту книгу вместе с ним. Для меня важно, чтобы он понимал, что происходило с нами, и какую важную роль сыграл он, наш сын, поддерживая нас в этой непростой ситуации. Я понимаю, что ему будет сложно, что нам много серьезных бесед предстоит. Очень важных и очень сложных. У меня нет намерения что-то скрывать от него. Я хочу, чтобы он знал абсолютно все», - сказал Дмитрий Шепелев.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сегодня на Первом канале в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев впервые за полтора года нарушил молчание и дал большое интервью.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter