Фото детей Филиппа Киркорова и сына Яны Рудковской появилось на обложке глянцевого издания

Еще недавно Филипп Киркоров говорил, что не хочет, чтобы его сын Мартин и дочь Алла-Виктория пошли по его стопам и с ранних лет попали в шоу-бизнес.

Он видел их спортсменами, поэтому этой осенью отдал дочь на художественную гимнастику. «Аллочка просто обожает танцевать – стоит включить музыку, она выделывает такие па, прямо засмотришься! Но при этом не просто прыгает в такт, а пытается исполнять сложные хореографические импровизации. Она очень гибкая, сам иногда удивляюсь, как это у нее получается так красиво двигаться», - с гордостью рассказывал Филипп.
Мартин и Алла-Виктория, Александр ПлющенкоМартин и Алла-Виктория, Александр Плющенко
Однако гены берут свое, и недавно дети артиста приняли участие в новогодней фотосессии для декабрьской обложки глянцевого издания Lofficiel Kids. Вместе с ними на фоне наряженной елки позировал уже опытный манекенщик трехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Саша.
Филипп Киркоров с сыномФилипп Киркоров с сыном
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Филипп Киркоров вместе с Мартином спели в студии Максима Фадеева. Теперь известный композитор пишет детские песни для альбома, который отец и сын будут записывать дуэтом.
Филипп Киркоров с детьмиФилипп Киркоров с детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter