Бывшая супруга Алексея Панина требует от него алименты

Бывшая гражданская жена Алексея Панина и мать его дочери Нюси Юлия Юдинцева требует от актера миллионные алименты, несмотря на то, что девочка постоянно проживает с отцом.

В последний раз Юлии удалось выкрасть дочь у Панина и увезти ее в Петербург, однако через несколько дней Аня сама сбежала к отцу из-за того, что мать к ней плохо относилась.
Алексей Панин и Юлия ЮдинцеваАлексей Панин и Юлия Юдинцева
Теперь Юдинцева подала на Панина в суд иск, в котором требует взыскать в ее пользу несколько миллионов. Такое поведение бывшей супруги актер объясняет тем, что Юлия не может ему простить то, что дочь живет с ним, а не с ней.

«Между тем, моя дочь впервые сама выступила в суде, где на данный момент идут очередные слушания по установлению месту жительства ребёнка. Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не 9 лет, как сейчас, а 10-ть, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону!» - говорит актер.
Алексей ПанинАлексей Панин
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Алексей Панин оказался в центре громкого скандала после того, как в сеть попала видеозапись, на которой мужчина, похожий на Панина, занимается извращенным сексом с собакой.
Алексей Панин с дочкойАлексей Панин с дочкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter