Дмитрий Шепелев рассказал о подготовке к свадьбе с Жанной Фриске

На днях Дмитрий Шепелев побывал в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где впервые за долгое время дал большое интервью и показал подросшего сына Платона.

В разговоре с Андреем Малаховым Шепелев рассказал, как делал предложение руки и сердца гражданской жене и матери своего сына.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Это произошло в день рождения певицы - 8 июля. Дмитрий заранее заготовил речь, встал перед любимой на одно колено и ….забыл, что надо говорить. Жанна засмеявшись разрядила обстановку и Шепелев сумел ей задать заветный вопрос, на что певица ответила, что должна подумать. Позже она прислала ему сообщение: «Да!», но свадьбу было решено сыграть, когда она поправится. Тем не менее, Жанна заранее начала подготовку к торжеству. Она искала модели свадебных платьев и колец, и понравившиеся сохраняла на своем компьютере.
8 июля Дмитрий Шепелев сделал Жанне предложение8 июля Дмитрий Шепелев сделал Жанне предложение
Однако влюбленным было не суждено пожениться. После Нового года самочувствие Жанны Фриске резко ухудшилось, и 15 июня 2015 года она умерла. Редакция uznayvse.ru напоминает, передача с участием Шепелева вышла за несколько дней до появления на полках книжных магазинов книги «Жанна». Она поступит в продажу 24 ноября 2016 года.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter