Юрий Лоза возмущен каминг-аутом Криштиану Роналду

Певец Юрий Лоза дал комментарий каминг-ауту Криштиану Роналду в присущей ему жесткой манере.

Напомним, что в понедельник, 21 ноября, нападающий «Реал-Мадрида» Криштиану Роналду признал свою гомосексуальную ориентацию во время перепалки с игроком соперника, ФК «Атлетико».

Юрий Лоза прокомментировал поступок футболиста в своем микроблоге в Facebook, признав, что «не зря Роналду за глаза величали Кристиной». Позже в интервью прессе музыкант посоветовал Роналду «помолчать в тряпочку» и не «проводить линию, что спорт и гомосексуализм это само собой». Скандальный «правдоруб отечественного шоу-бизнеса» увидел в заявлении Роналду пропаганду ЛГБТ-отношений.
Юрий Лоза: «Девочкам в раздевалке мужской команды не место»Юрий Лоза: «Девочкам в раздевалке мужской команды не место»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что до 2015 года Криштиану Роналду на протяжении 5 лет встречался с россиянкой Ириной Шейк. После их разрыва в прессе начали муссироваться слухи об отношении футболиста с нидерландским кикбоксером Бадром Хари.
На фото: Криштиану Роналду и Бард ХариНа фото: Криштиану Роналду и Бард Хари
В этом году Юрий Лоза уже неоднократно попадал под прицел журналистов с рядом скандальных заявлений. К примеру, в августе он назвал жителей Петербурга нахлебниками, в июне усомнился в музыкальной значимости группы The Beatles, а в мае назвал Сергея Шнурова «эстрадным бомжом».
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter