Джигурда потряс баклажаном перед носом телеведущей, а затем заявил, что у них был тантрический секс

Недавно гостем на кулинарном шоу «Домашняя кухня» стал эксцентричный артист Никита Джигурда, который сейчас переживает непростой развод с женой Мариной Анисиной.

Ведущая программы Лара Кацовая, которая за годы работы на телевидении успела многое повидать, была в шоке от поведения артиста. Вместо разговора, запланированного по сценарию, о его ролях в кино, детстве и детях, он рассказывал о сексе и родах жены. Кроме того, по словам Лары, Джигурда буквально во всем видел фаллический символ.
Никита Джигурда на программе «Домашняя кухня»Никита Джигурда на программе «Домашняя кухня»
«Никита каждый из продуктов пытался пристроить то вверх к себе, то вниз, овощи, ассоциировались у него не с тем, чем у всех людей», - говорит она. Когда в руки Джигурды попал баклажан, он долго тряс им перед носом у ведущей и рычал при этом, а затем неожиданно выдал:

"Лара, только что у нас с вами был секс!" От неожиданности Кацовая выронила из рук вилку, поперхнулась и спросила: "Когда? Я ничего не чувствовала!" Никита пояснил: "Только что, без проникновения, тантрический!"
Лара КацоваяЛара Кацовая
Пока телеведущая думала, что бы ему на это ответить, режиссер в наушник приказал ей молчать, и тут настал звездный час Джигурды, поскольку камера взяла его лицо крупным планом. Оно было красноречивее всех слов. Редакция uznayvse.ru напоминает, Марина Анисина и Никита Джигурда разводятся из-за неадекватного поведения артиста.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter