Звезда «Дом-2» Либерж Кпадону закодировалась от алкоголизма

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» 28-летняя Либерж Кпадону недавно обратилась за помощью к экстрасенсу - финалистке 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству хорошей подруге Елене Люляковой.

Причиной обращения стала алкогольная зависимость девушки, которая пристрастилась к спиртному после развода с мужем и потери бизнеса.

Либерж говорит:

- Временами я искала утешение в алкоголе... Бывало, неделями, находясь в депрессии, проводила дома с бутылкой. Мне становилось легче. Но проблемы-то не уходили. Поняла, что нужно что-то менять. Недавно занялась творчеством, записала песню. И решила отрезать все, что мешало наслаждаться жизнью.

При первой же встрече Елена сказала Либерж, что ей сделали порчу на алкоголь, и посоветовала с конца ноября придерживаться Рождественского поста, а затем пройти несколько спиритических сеансов, чтобы снять порчу и закрепить эффект.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после развода с мужем девушка полностью прошла медицинское обследование и пролечилась.

- Все позади, лечение мне помогло. А во-вторых, сейчас я общаюсь только с приятными мне людьми. С теми, кто не стремится ко мне из-за медийности, а просто любят. Как оказалось, для того, чтобы восстановиться, мне было достаточно сменить окружение, - говорит Либерж.
Поделитесь с друзьям