Наташа Королева призналась, что делала ЭКО

Поклонники и журналисты неоднократно интересовались у Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, почему они остановились на одном ребенке.

Неужели супруги не хотят подарить своему сыну Архипу братика и сестричку? Оказывается, артисты неоднократно пытались зачать малыша, но каждая беременность заканчивалась выкидышем, даже ЭКО не помогало.
Наташа КоролеваНаташа Королева
- Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение. И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО, - признается Наташа. Королева говорит, что если беременность не наступает, значит «где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает».
Наташа Королева и Сергей ГлушкоНаташа Королева и Сергей Глушко
Впрочем, 43-летняя певица не теряет надежды стать мамой во второй раз.

- А моя стоматолог родила первенца в 51 год! Помню, сижу у нее на пятидесятилетии и думаю: «Такой она замечательный человек, но почему же ей деток боженька не дал?» А через год она мне звонит: «Ты там стоишь или сидишь? Я беременна!» Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста. Ну а пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип, - говорит Наталья.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Наташа Королева и Сергей Глушко женаты 13 лет. У них есть 14-летний сын Архип.
Наташа Королева с семьейНаташа Королева с семьей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter