Мама Ксении Собчак придумала имя внуку

Несмотря на то, что Ксения Собчак родила своего первенца еще пять дней назад, 18 ноября, молодые родители до сих пор не выбрали имя для сына.

По словам Станислава Садальского, который давно дружит с мамой Ксюши – Людмилой Нарусовой, бабушка очень хочет, чтобы внука назвали в честь дедушки Анатолия Собчака
Ксения Собчак родила сынаКсения Собчак родила сына
"Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей" – говорит Садальский. Стоит отметить, что журналисты еще до родов Собчак выдвинули предположение, что если родится мальчик, то Ксения наверняка назовет его в честь любимого папы.
Ксения Собчак и Людмила НарусоваКсения Собчак и Людмила Нарусова
Кстати, отец Максима Виторгана – Эммануил Виторган уже настолько устал от вопросов журналистов, что готов отвечать на них только за деньги. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, специалисты не рекомендуют называть детей именами родственников, поскольку они будут иметь непростой характер и конфликтовать с родителями.
Ксения Собчак с новорожденным сыномКсения Собчак с новорожденным сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter