Волочкова рассказала, что в Большом театре ее заставляли оказывать эскорт-услуги

Скандально известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова в своем новом интервью обвинила бывшее руководство Большого театра в организации проституции.

Артистка, работавшая в ГАБТ с 1998 по 2003 годы, заявила о том, что администрация театра позволяла состоятельным людям со стороны вмешиваться в репертуарную политику.

По словам Волочковой, балеринам поступали предложения о том, чтобы в качестве эскорта сопровождать неких «людей с деньгами» на мероприятия, причем обычно предполагалось и «продолжение». В случае же, если артистка не хотела заниматься подобным, администрация театра не давала ей ездить на гастроли с труппой.
Волочкова: В Большом театре балерин вынуждали заниматься проституциейВолочкова: В Большом театре балерин вынуждали заниматься проституцией
Как стало известно uznayvse.ru, ранее Волочкова описала происходившее в Большом театре в своей книге. По словам балерины, ответственность за эту политику несет бывший директор ГАБТ Анатолий Иксанов, возглавлявший театр с 2000 по 2013 годы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter