Пользователи высмеяли Ольгу Бузову

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова начала вести очень активную жизнь. Например, недавно телеведущая побывала на финале конкурса "Мисс В Клубе-ТВ Санкт-Петербург — 2016" и обратилась к девушкам с просьбой не уводить чужих мужей.

— Не понаслышке знаю, что в Петербурге живут самые красивые девушки. Призываю судить не только по внешности. К сожалению, в наше время душа практически не ценится. Всем девушкам удачи, любви. И ещё одно пожелание — не уводите мужей из семьи,- сказала Бузова.
Ольга Бузова, Дмитрий Нагиев, Игорь ВолошинОльга Бузова, Дмитрий Нагиев, Игорь Волошин
Пользователи по этому поводу написали:

«Ужас, какая же она все таки недалёкая баба, говорить о том что, сделала сама. На сколько же можно быть глупее?», «Сама увела его из семьи, притом в которой был ребёнок. Гидроперид память всю выжег что ли..», «Тябаковна видимо забыла, как ПиТарасика сама увела)))))».
Ольга БузоваОльга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разошлись через пять лет после свадьбы. Поговаривают, что спортсмен бросил жену ради 22-летней модели и обладательницы титула «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко, которая ждет от него ребенка.
Ольга Бузова и танцующий миллионерОльга Бузова и танцующий миллионер
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter