Алла Пугачева пожаловалась на сильные боли

Недавно Алла Пугачева выступила на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

Как только певица появилась в зале, ее мгновенно окружили корреспонденты и принялись щелкать затворами фотокамер. Пугачева покорно позировала им, но потом все же призналась, что в последние годы ей становится все сложнее выдерживать яркий свет фотовспышек.
Алла Пугачева с Дмитрием Нагиевым и Иваном УргантомАлла Пугачева с Дмитрием Нагиевым и Иваном Ургантом
"Я только делаю вид, что мне это нравится. Глаза болят от вспышек очень!", - сказала журналистам певица. Офтальмологи говорят, что вспышки камер оказывают негативное влияние на глаза и даже могут вызвать ожег роговицы, привести к резям и слезоточению, поэтому многие знаменитости предпочитают фотографироваться в солнцезащитных очках.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в ближайшее время Алла Борисовна выступит на концерте «Песня года» и примет участие в новогодних корпоративах, при этом она отметила, что вернуться на сцену ей пришлось из-за финансовых проблем.
Алла Пугачева на «Золотом граммофоне». Алла Пугачева на «Золотом граммофоне».


- Деньги имеют обыкновение заканчиваться. А ты мне не дашь. У тебя самого их нет. У меня большая семья, большой дом, дети малые. Я никогда не завишу от мужа! – заявила певица.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter