Специалист вывел Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске на чистую воду, кто на самом деле из них врет?

Светлана Гронина профессиональный профайлер, проще говоря, эксперт по выявлению лжи.

Наблюдая за мимикой человека, его жестами и интонациями, Светлана может сделать вывод – говорит человек правду или врет. Посмотрев выступление Шепелева на презентации книги о Жанне Фриске, женщина заявила, что Дмитрий говорит совсем не то, что думает на самом деле.
Дмитрий Шепелев на презентации книгиДмитрий Шепелев на презентации книги
Он оперирует хорошо продуманными и заученными фразами. По мнению Светланы, Шепелев создал себе образ примерного отца-одиночки, который пережил потерю любимой женщины. Однако судя по мимике телеведущего он не испытывает горечь утраты, напротив, Шепелев чувствует себя счастливым и занимается самолюбованием. Ему безумно нравится, когда к нему приковано внимание общественности, но при этом он не имеет никакого отношения к пропавшим со счета Фриске миллионам.
Книга о Жанне ФрискеКнига о Жанне Фриске
Зато отец певицы Владимир Борисович явно что-то не договаривает и пытается уйти от прямого ответа о деньгах, значит, ему есть, что скрывать. Светлана считает, что лгут обе стороны. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, на днях в одной из фешенебельных гостиниц Москвы состоялась презентация книги «Жанна», которую написал Дмитрий Шепелев.
Владимир Борисович и Дмитрий ШепелевВладимир Борисович и Дмитрий Шепелев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter