Экс-участник "Дома-2" обвинил Влада Кадони в гомосексуализме

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Вейс обвинил ведущего проекта Влада Кадони в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В частности, после того, как молодой человек покинул периметр, он заявил, что Влад проявлял к нему нездоровый интерес и в подтверждение своих слов в социальной сети опубликовал видеоролик, на котором видно, как Кадони вручает ему букет цветов.
Влад КадониВлад Кадони
"Друзья, теперь пришло время рассказать правду, почему я ушёл с проекта!!! На самом деле Владик не одну неделю намекал мне, и на тет-а-тетах тоже, но вот пришло время... Он при всех решил мне подарить цветы... Такого поворота я не ожидал, так как я мужик нормальной ориентации и не терплю такой х**ни, но, видно, его чувства превыше всего, он не сдержался и подарил букет при всех на лобном месте. Соответственно, мне пришлось уйти, чтобы не портить свою репутацию," — рассказал подписчикам Вейс.

Однако позже выяснилось, что видеозапись была смонтирована из отдельных кусков. На самом деле между ведущим телестройки и участником разгорелся нешуточный конфликт. Кадони выгнал Вейса из "Дома-2", обозвав его "тухлым" и "скучным", неспособным на мужские поступки, после того, как предложил Александру с помощью букета цветов выбрать одну девушку, но тот отказался принимать из рук Влада цветы, намекнув на его нетрадиционную ориентацию.
Александр ВейсАлександр Вейс
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, к обвинению в гомосексуализме Кадони отнесся с юмором.

— Есть ли смысл копаться в этой логичной истории? Он пишет, что я его домогался, так чего же он молчал? Плюс все тет-а-теты транслируются в эфире. Это бред сивой кобылы. Он невменяемый. Ему захотелось оправдаться, отомстить за то, что я выгнал его с проекта. Ну это же смешно. Люди, которым надо, они найдут это в эфире и увидят нормальную версию, а не переделанную, - заявил журналистам Влад.
Влад Кадони на периметреВлад Кадони на периметре
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter