Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила у него 2,2 млн рублей

Сегодня некогда популярная певица Саша Project известна не столько как исполнительница хита "Мне просто очень нужен ты", сколько как жертва пластической хирургии.

В 22 года после рождения первенца девушка решила вернуть упругость груди и подкорректировать форму носа и подбородка. За помощью она обратилась к хирургу Андрею Ворошкевичу, пообещавшему сделать из девушки голливудскую звезду. Результаты пластических операций «превзошли» все ожидания, поскольку из миловидной блондинки Саша превратилась в чудовище.

Для того чтобы исправить неправильной формы грудь, перекошенный подбородок и проваленный нос, певице пришлось сделать 9 пластических операций. На получение материальной компенсации за изуродованное лицо и испорченную грудь у певицы ушло четыре года. В результате судебных разбирательств, клиника выплатила артистке 90 тысяч рублей, а 24 ноября Саша Гинзбург отсудила у медиков еще 2,2 миллиона.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам мамы певицы, эти деньги пойдут на новые операции, направленные на исправление ошибок предыдущих врачей.

- Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу — и видит чужое лицо. Мало того что оно не её, так оно ещё и изуродованное шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди импланты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история — урок для всех, - говорит мама певицы.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям