Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила у него 2,2 млн рублей

Сегодня некогда популярная певица Саша Project известна не столько как исполнительница хита "Мне просто очень нужен ты", сколько как жертва пластической хирургии.

В 22 года после рождения первенца девушка решила вернуть упругость груди и подкорректировать форму носа и подбородка. За помощью она обратилась к хирургу Андрею Ворошкевичу, пообещавшему сделать из девушки голливудскую звезду. Результаты пластических операций «превзошли» все ожидания, поскольку из миловидной блондинки Саша превратилась в чудовище.
Саша Project после операцииСаша Project после операции
Для того чтобы исправить неправильной формы грудь, перекошенный подбородок и проваленный нос, певице пришлось сделать 9 пластических операций. На получение материальной компенсации за изуродованное лицо и испорченную грудь у певицы ушло четыре года. В результате судебных разбирательств, клиника выплатила артистке 90 тысяч рублей, а 24 ноября Саша Гинзбург отсудила у медиков еще 2,2 миллиона.
Саша Project до пластикиСаша Project до пластики
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам мамы певицы, эти деньги пойдут на новые операции, направленные на исправление ошибок предыдущих врачей.

- Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу — и видит чужое лицо. Мало того что оно не её, так оно ещё и изуродованное шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди импланты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история — урок для всех, - говорит мама певицы.
Саша Project после пластикиСаша Project после пластики
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter