На встрече Шепелева с читателями поклонница Жанны Фриске осыпала его проклятьями

Вчера, 27 ноября, в столичном книжном магазине «Библио – Глобус» состоялась встреча Дмитрия Шепелева с читателями его первой книги «Жанна», посвященной борьбе Жанны Фриске с раком.

Мероприятие началось со скандала. Какая-то женщина закричала в адрес телеведущего: «Вы все врете, Дмитрий, будьте прокляты за вашу ложь! Жанна сама спустится к вам, потому что она видит, как страдает ее кровь! Писатель!..»
Дмитрий Шепелев на презентацииДмитрий Шепелев на презентации
Поскольку Шепелев уже привык к подобным провокациям, на встречу с публикой он пришел в сопровождении охранника. Кроме того, Дмитрий сразу же предупредил, что на вопросы "Когда же бабушка и дедушка встретятся, наконец, с внуком?" отвечать не будет и сразу добавил, что ничего хорошего о семье Фриске сказать не может.
Книга о Жанне ФрискеКнига о Жанне Фриске
Для поклонников певицы неожиданным стало то, что по словам Дмитрия, он не ходит на могилу Жанны:

- Я не приезжаю к Жанне. Просто не могу. Не могу представить свою жену в том состоянии, в котором она сейчас находится. Не могу себя пересилить. Что-то мне мешать стоять у ее могилы. Но я не чувствую угрызений совести из-за этого, поскольку разговариваю с ней в душе, часто спрашиваю себя, как поступила бы она в той или иной ситуации, что сказала бы. Для меня она живой человек, а не зарытый в землю, - заявил он. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 24 ноября поступила в продажу книга Дмитрия Шепелева «Жанна».
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter