Работница аэропорта интересовалась у Шепелева, не «сдохнет» ли Жанна Фриске в полете

На встрече с читателями, которая состоялась вчера, 27 ноября в магазине «Библио - Глобус», Дмитрий Шепелев рассказал слушателям некоторые подробности из жизни тяжело больной Жанны Фриске.

По словам гражданского мужа певицы, она с юмором относилась к своей болезни и с оптимизмом смотрела в будущее. После антираковых инъекций, каждая из которых стоила 125 тысяч долларов, Жанне стало лучше, она постепенно сбросила вес и даже встала на каблуки. Дмитрий пригласил ее в театр, она с удовольствием сходила, а вернувшись домой, спела маленькому сыну колыбельную.
Жанна Фриске в аэропорту ШереметьевоЖанна Фриске в аэропорту Шереметьево
К сожалению, ремиссия была непродолжительной, и Жанне вновь пришлось лететь за океан на очередной курс терапии. Артистка очень любила мороженное и в аэропорту попросила ей его принести. - Работник аэропорта принесла несколько шариков, позвала меня и бесцеремонно спросила: "А она в полете вообще-то не сдохнет?" Жанна услышала, открыла ногой дверь и ответила ей: "Будь уверенна, милочка, не сдохну! – вспоминает Шепелев.
Больная Жанна Фриске в Нью-ЙоркеБольная Жанна Фриске в Нью-Йорке
Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске два года боролась с раком мозга, но так и не сумела победить рак. Она умерла 15 июня 2015 года в доме своих родителей.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter