Джигурда изменял Марине Анисиной с покойной крестной своих детей Людмилой Браташ

Никита Джигурда, который сейчас претендует на многомиллионное состояние покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, раньше говорил, что крестная его детей была большой его поклонницей и хотела выйти за артиста замуж.

А недавно в сети появилась видеозапись, опубликованная некой Amanda Moris, на которой видно, как мужчина, очень похожий на Джигурду в шапке Санта Клауса, совершает действия сексуального характера с женщиной, похожей на Людмилу Браташ. Несмотря на то, что она находится в бесчувственном состоянии, мужчина называет ее Люсей.
Фрагмент видеозаписиФрагмент видеозаписи
Следствие доказало, что сразу после новогодних праздников, незадолго до своей смерти Людмила действительно провела несколько дней в квартире с Никитой Джигурдой, после чего в состоянии сильнейшего алкогольного отравления, она была доставлена в клинику, где работают знакомые артиста. Редакция uznayvse.ru напоминает, Людмиле Браташ было 56 лет, она являлась владелицей компании Al Aire, занимающейся частными авиаперевозками. После ее смерти осталось огромное состояние, на которое сейчас претендует Никита.
Людмила БраташЛюдмила Браташ
Однако Джигурду и его супругу могут обвинить в краже и мошенничестве, поскольку у следствия появились доказательства, что друзья могли использовать Браташ в корыстных целях и даже «попросту обкрадывать ее».
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter