У Леры Кудрявцевой отнимается нога

Сейчас известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым находится в Германии.

Спортсмену из-за тяжелой травмы предстоит серьезная операция, и Лера решила поддержать мужа. Оперировать Игоря будут в Мюнхенской больнице, где «ремонтируют» всю немецкую сборную по хоккею. А сегодня выяснилось, что в скором времени телеведущая ляжет в эту клинику сама. Оказывается у Кудрявцевой серьезные проблемы с позвоночником (сказываются последствия застарелой травмы), из-за чего у артистки начала отниматься нога.
Лера Кудрявцева с мужемЛера Кудрявцева с мужем
«8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение . Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи , остеопатия , Мануальщики тыщ сто и все ни о чем . Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :((((

В общем то, если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию , наверное так бы и ходила до поры до времени . ... В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели , работа муторная и долгая :( Этот врач Олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман на ноги ставил многих спортсменов», - написала Кудрявцева в своем микроблоге.
Лера Кудрявцева с немецким докторомЛера Кудрявцева с немецким доктором
Редакция uznayvse.ru напоминает, 8 июня 2013 года Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который моложе ее на 16 лет.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter