Лена Ленина на день рождения Прохору Шаляпину подарила странный подарок

26 ноября молодой певец Прохор Шаляпин отметил свое 33-летие.

В честь дня рождения вместо шумной вечеринки в компании многочисленных друзей, Прохор устроил скромные посиделки с давней подругой Леной Лениной в ее новом доме в элитном поселке Кембридж. Светская львица Лена Ленина организовала имениннику экскурсию по свежеотремонтированному особняку и надарила кучу подарков, среди которых был именинный торт, к слову очень удививший поклонников певца, поскольку кулинарный шедевр чем-то напоминал пирамиду из круглых шляпных коробок, украшенных траурными черными лентами и черным то ли цветком, то ли бантом.
«Чё за траурный бант?! Яркому парню-ярких тонов и побольше красок», «А цвет какой тортика какой?! у меня наверное искажение цвета, т.к.не может быть торт таким траурным....», «Тортик точно на ДР предназначался...?»
Прохор подарил Лене Лениной колечкоПрохор подарил Лене Лениной колечко
В свою очередь певец преподнес подруге шикарное кольцо с огромным рубином, бриллиантами и сапфиром в честь десятилетия со дня их знакомства.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Прохор Шаляпин прославился не столько своим творчеством, сколько любовными похождениям, которые, как правило, заканчиваются скандалами.
Прохор Шаляпин и Лена ЛенинаПрохор Шаляпин и Лена Ленина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter