Беременная Катя Гордон сцепилась с Мариной Анисиной

На днях скандальный артист Никита Джигурда, который недавно пережил развод с фигуристкой Мариной Анисиной, обнародовал переписку с бывшей супругой, которая поставила под сомнения профессиональные качества Кати Гордон и назвала ее «мелкой сошкой в юриспруденции».

Катя, имеющая собственную адвокатскую контору, до глубины души была возмущена словами Анисиной. Не сумев простить обиду, она написала на своей страничке в социальной сети Инстаграм язвительный ответ Анисиной:
Катя ГорданКатя Гордан
«Поясняю открыто и публично: Анисиной я сочувствую! Жалуясь на жестокое обращение супруга, выбирать защитником того, кто неоднократно поднимал руку на женщину — логический диссонанс. Ну и грустно, когда от достижений в спорте остаётся странный флер наследственных разборок и песнопений между ног у рожающей Анисиной. Впрочем, и сама была дурой и на опыт женщин до меня не смотрела. Психотерапевты, с которыми работает моя юридическая компания всегда готовы поддержать бывшую спортсменку и помочь, оставив эмоции, начать реализовываться здраво и успешно как после спорта, так и после развода!» — написала Гордон.
Марина АнисинаМарина Анисина
Стоит отметить, что разводом Джигурды и Анисиной занимался бывший супруг Гордон – Сергей Жорин, а как известно, будучи в браке, он неоднократно поколачивал строптивую жену. И говоря о «защитнике, неоднократно поднимавшем руку на женщину» Катя имеет в виду именно Жорина. У Кати Гордон от Сергея есть сын Даниил, которого они пытаются воспитывать вместе.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на страницах номера «Esquire» арабские знатоки ислама и эксперты в разрешении семейных конфликтов всерьез обсуждали вопрос о том, как правильно бить женщину. В России, несмотря на дошедшую до нас поговорку «Бьет- значит любит», применение силы в отношении женщины считается недопустимым.
Никита Джигурда и Сергей ЖоринНикита Джигурда и Сергей Жорин
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть