Ксения Собчак показала фото сына и попросила денег на няню

Не прошло и двух недель после родов, как Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом появилась на концерте группы «Сплин».

А сейчас, судя по ее блогу в социальной сети Инстаграм, Собчак регулярно принимает участие в светских мероприятиях, ведет корпоративы и встречается с подругами. Такой образ жизни не мог не вызвать у пользователей закономерный вопрос: «А с кем ребенок?». Поскольку Ксюша старательно игнорировала его, женщины начали обвинять светскую львицу в том, что она ведет себя недостойно, бросает малыша на нянек и бабушку, а сама развлекается. Не кормит ребенка грудью и вообще ведет себя как кукушка, которая поставила в свой послужной список галочку и забыла о сыне.
Максим Виторган на прогулке с сыномМаксим Виторган на прогулке с сыном
Сегодня, вероятно устав от обвинений, Собчак решила ответить пользователям и написала к ним обращение, а заодно и опубликовала фотографию мужа на прогулке с сыном. Несмотря на то, что младший Собчак-Виторган лежит в коляске, особо дотошные подписчики, возможно, смогут рассмотреть ребенка (орфография и пунктуация автора сохранены)
Ксения Собчак в детскойКсения Собчак в детской
«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием#ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле#акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка: Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"?. Я не стремлюсь вам нравится, за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, за моего сына, хоть один бы, сука, денег на няню прислал!»
Ксения Собчак с подружкамиКсения Собчак с подружками
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана родился 18 ноября 2016 года. Имя мальчика держится в строжайшей тайне, также неизвестно какую он будет носить фамилию – матери или отца. Известно, что бабушка малыша, Людмила Нарусова мечтала о том, чтобы ребенок получил популярное в России имя Анатолий в честь ее мужа, Анатолия Собчака.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть