Ефим Шифрин обратился к глумящимся над гибелью Ту-154: «Пожалуйста, заткнитесь»

К сожалению далеко не все восприняли падение Ту-154 и гибель 92 человек, как трагедию.

Для некоторых авиакатастрофа послужила поводом для злорадства. Например, скандально известная светская львица Божена Рынска открыто порадовалась смерти журналистов телеканала НТВ, а представитель СМИ Аркадий Бабченко заявил, что не испытывает жалости к погибшим при крушении Ту-154 в Чёрном море. Популярный артист Ефим Шифрин попросил замолчать всех глумящихся над гибелью пассажиров смертельного рейса.
Ефим Шифрин попросил глумящихся:«Пожалуйста, заткнитесь»Ефим Шифрин попросил глумящихся:«Пожалуйста, заткнитесь»
"Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими", - написал артист. «Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать, - продолжил он. - Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь».
Божена Рынска порадовалась смерти журналистовБожена Рынска порадовалась смерти журналистов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, руководство социальной сети «ВКонтакте» закрыло комментарии на страницах погибших в катастрофе, вероятно ради того, чтобы исключить появления глумливых подписей.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям