Соседи взяли в осаду квартиру Божены Рынски, которая поглумилась над смертью журналистов НТВ

Сегодня скандальная светская журналистка Божена Рынска на своей странице в социальной сети Facebook написала глумливый пост, в котором позлорадствовала над смертью журналистов канала НТВ, погибших во время авиакатастрофы над Черным морем.

Соседи Рынской, узнав об этом, пришли к двери ее квартиры и потребовали от журналистки выйти и объяснить свои слова. Однако Рынска решила не рисковать здоровьем и вместе с сожителем забаррикадировалась в квартире. Тогда разгневанные жильцы разгромили новогоднюю елку, которую Божена установила в подъезде возле своей квартиры.
Божена Рынска забаррикадировалась от соседейБожена Рынска забаррикадировалась от соседей
После того, как на Рынскую за ее глумливую публикацию обрушилась целая лавина критики, журналистка испугалась и убрала пост, правда позже опубликовала другой, в котором объяснила, что однажды канал НТВ устроил ей травлю, из-за которой она чуть не умерла.
Возмущенные соседи осаждают квартиру скандалисткиВозмущенные соседи осаждают квартиру скандалистки
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сегодня, 25 декабря, Ту-154, на борту которого было 92 человека, потерпел крушение над Черным морем. За 12 часов поисковых работ спасателям не удалось обнаружить выживших. Это одна из самых трагических страниц в истории пассажирской авиации нашей страны.
Божена РынскаБожена Рынска