Божену Рынску предлагают лишить российского гражданства за ее слова

На сайте change.org была опубликована петиция, автор которой призывает к тому, чтобы журналистку Божену Рынску лишили российского гражданства и выслали из страны.

Поводом для создания петиции послужил пост Рынски в Facebook, в котором обозревательница выразила радость в связи с тем, что в авиакатастрофе под Сочи погибли журналисты НТВ. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее назвал ее поступок «проявлением сумасшествия». К настоящему моменту петицию за то, чтобы лишить Рынску гражданства РФ, подписали 12 тысяч человек.
В сети появилась петиция с требованием о лишении Божены Рынски гражданстваВ сети появилась петиция с требованием о лишении Божены Рынски гражданства
Редакция uznayvse.ru напоминает: 25 декабря под Сочи разбился вылетевший в Сирию борт Минобороны России. На борту Ту-154 находились артисты хора имени Александрова, журналисты федеральных телеканалов, а также военные и известная благотворитель Елизавета Глинка. Все они в результате катастрофы погибли. Крушение лайнера унесло жизни 92 человек, став одной из крупнейших трагедий в истории отечественной пассажирской авиации.