Дмитрий Шепелев рассказал о том, какими варварскими методами лечили Жанну Фриске

После выхода в свет книги Дмитрия Шепелева «Жанна», стали всплывать новые, часто неприглядные подробности о болезни Жанны Фриске и ее семье.

В частности, в одной из глав гражданский муж певицы рассказывает о том, какими варварскими методами лечили родные певицу после того, как уже умирающую Жанну перевезли в родительский дом.
Дмитрий Шепелев на презентации книги «Жанна»Дмитрий Шепелев на презентации книги «Жанна»
«Бесконечные семейные склоки. Ругань. Мат. Нервы расшатаны у всех. Меня обвиняют в неправильно выбранном лечении и бездействии. И совсем безумным: «Ты хочешь ее смерти!» «Вам есть что предложить взамен?» – спрашиваю. – Было что предложить? Где вы были в течение этих двух лет? Ответа нет. Лишь ор, отвратительные истерики и плач», - пишет Шепелев.

По словам телеведущего, его жизнь превратилась в ад и, в конце концов, под напором родственников Дмитрий самоустранился, отошел в сторону, когда понял, что лечение не помогает, а родные Жанны больше не доверяют ему.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Все, что оставалось делать – это сидеть и ждать. «Из этого кошмара выхода было два - выздоровление Жанны или ее смерть».- говорит Дмитрий. А тем временем семья спасала певицу своими силами. «Они хватались за любые предложения лекарей и экстрасенсов. Препараты назначались по телефону.

В доме появился народный целитель. Провинциальный дед, заверивший, что за несколько недель поставит больную на ноги. Читал молитвы, поил настоями трав. С молчаливого согласия родных добавлял туда ртуть. Я молился об одном, чтобы она ничего не чувствовала и не понимала», - пишет Шепелев.
Похороны Жанны ФрискеПохороны Жанны Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает, накануне смерти Жанны Фриске, Дмитрий, забрав маленького Платона, уехал на отдых в Болгарию, а на следующий день, 15 июня 2015 года Жанны Фриске не стало.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям