Божена Рынска написала новое глумливое послание журналистам

Пока собирали подписи под петицией о лишении Божены Рынской российского гражданства, скандальная журналистка на своей странице в Фейсбук сочинила новое послание работникам телеканалов НТВ и РЕН.тв.

«Ну, и кармическое предупреждение всем телевошкам. Всем нтвошкам, рентвошкам, всем тем, кто пытается пролезть в квартиры к диссидентам, устраивать облавы у домов и подъездов инакомыслящих, кто травит людей, науськивая на них сумасшедших: ваш трухлявый борт тоже где-то стоит под парами. Помните - ВАШ БОРТ ВАШ ЖДЕТ. Аннушка разлила масло, а именно у вашего борта раскрутилась гайка.

И всем, кто пытался пролезть на днях в наш подъезд, кто приставал к моим соседям, кто ломился в нашу дверь, кто выдавал какую-то бомжиху за мою соседку, всем вам желаю харрошего полета. Рано или еще раньше» - написала Рынска(орфография и пунктуация автора сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, более 70 тысяч россиян подписались под петицией о лишении Божены Рынской российского гражданства, после того, как она на своей странице в социальной сети опубликовала радостный и глумливый пост по поводу журналистов канала НТВ, погибших в одной из самых страшных авиакатастроф за последний период.

Однако недолго радовалась светская львица смерти коллег, вскоре возле двери ее квартиры появились разгневанные соотечественники, которые потребовали от нее объяснить свои слова. Умудренная опытом и не раз битая за свой длинный язык Божена, предпочла не общаться с общественностью и забаррикадировалась в квартире. Те в отместку разнесли новогоднюю елку, которую Рынска поставила в подъезде у своих дверей.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям