Возлюбленный певца Джорджа Майкла рассказал правду о его смерти

Вчера, 26 декабря стало известно о смерти популярного певца и композитора 53-летнего Джорджа Майкла, который скончался на Рождество в своем особняке в Оксфордшире.

Писали, что бездыханное тело артиста обнаружили его родственники, однако это было не совсем так. Майкла в постели нашел ливанский стилист и порно-актер Фади Фаваз, который последние два года был любовником артиста.
Джордж Майкл и Фади ФавазДжордж Майкл и Фади Фаваз
Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети: « это Рождество я не смогу забыть никогда… я нашел тело своего партнера ранним рождественским утром. Он лежал в своей постели с умиротворенным выражением на лице». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по предварительной версии Джордж Майкл скончался из-за проблем с сердцем, однако точно сказать, что привело к смерти артиста, можно будет лишь после вскрытия.
Джордж Майкл умер в 53 годаДжордж Майкл умер в 53 года
Несколько лет назад у Джорджа были серьезные проблемы с наркотиками, однако после лечения и реабилитации, за его здоровьем тщательно следили опытные врачи. Незадолго до кончины певец прекрасно себя чувствовал и работал над новым альбомом. Смерть Джорджа Майкла стала еще одной большой потерей 2016 года для всего музыкального мира.
Джордж МайклДжордж Майкл