Элину Камирен «кинула» ее партнерша по бизнесу

Бывшая участница шоу «Дом-2» Элина Камирен, покинув его, занялась бизнесом, и все шло успешно до недавнего времени.

Камирен, являющаяся совладелицей журнала KIDS Family Club и основательницей агентства зарубежной недвижимости и путешествий E&A Family Club, поссорилась со своим партнером по бизнесу Екатериной. В результате недопонимания, подруга вообще перестала выходить на связь с бывшей участницей телестройки.

По словам Камирен, Екатерина, заблокировавшая ее в WhatsApp, осталась должна ей 300 тысяч рублей, и, по всему судя, не планирует их возвращать. «Я не знаю, как мне жить дальше, ведь из-за этой ситуации я осталась без копейки», – сокрушается звезда, добавляя, что у нее, к счастью, также есть ювелирная компания, благодаря чему она может оплачивать квартиру и няню для ребенка.

Как стало известно uznayvse.ru, Камирен заявила, что больше не имеет отношения к вышеуказанным журналу и агентству путешествий. Бывшая участница «Дома-2» публично обратилась ко всем партнерам этих двух предприятий и предостерегла их от того, чтобы они не имели дело с мошенницей.

Стоит добавить, что нечистые на руку партнеры по бизнесу, к сожалению, нередкость. Однако масштаб проблемы значительно возрастает, если речь идет о банковских махинациях. Так, в 1991 году мошенничество Bank of Credit and Commerce International нанесло ущерб больше, чем в 10 млрд долларов.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям