Мэрайя Кери оконфузилась во время прямой новогодней трансляции

Мэрайя Кери пережила крайне неловкую ситуацию во время своего новогоднего выступления, которое транслировалось на больших экранах на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Сначала 46-летняя певица исполнила классическую новогоднюю песню «Auld Lang Syne», причем публика заметила, что что-то идет не так – губы Кери не совпадали с текстом. Когда певица перешла к композиции «Emotions», все стало очевидней – фонограмма с ее голосом частично не была слышна. Певица выходила из положения, как могла, в частности предложив зрителям напеть слова ее песни. Однако исправить ситуацию ей не удалось. Кери закончила песню словами «Это было... замечательно». При этом певица явно с трудом сдерживала слезы. Третья песня тоже оказалась катастрофой для исполнительницы – она не могла попасть в текст, и закончила выступление фразой «Что ж, лучше не стало». После этого Кери покинула сцену.
Провальное выступление Мэрайи Кери
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после шоу пользователи соцсетей начали предсказуемо издеваться над певицей. Многие предрекли скорый закат ее карьеры после столь крупного провала. Кери, впрочем, нашла в себе силы, чтобы опубликовать в твиттере иронический пост: «Дерьмо случается. Всем счастья и здоровья в 2017 году».