Заболевшая в канун Рождества королева Великобритании взяла работу на дом

Подданные британской королевы Елизаветы II всерьез опасались за ее здоровье, так как она пропустила рождественскую и новогоднюю церковные службы.

21 декабря королева вместе с супругом, принцем Филиппом, должна была прибыть в Сандрингемский дворец в графстве Норфолк. Однако из-за внезапной болезни все праздничные планы четы были отменены, а простудившаяся Елизавета оказалась под надзором врачей.
Простудившая королева Елизавета II постепенно идет на поправкуПростудившая королева Елизавета II постепенно идет на поправку
Теперь же в прессе появилась информация, которая может свидетельствовать о постепенном выздоровлении монарха. Так, королева частично вернулась к своим обязанностям, повысив своего подчиненного, который занимал должность королевского пажа, ответственного за состояние дворцовых покоев. Как стало известно uznayvse.ru, сейчас королева находится в своем поместье в Норфолке и, восстанавливаясь после болезни, занимается бумажной работой. Ее дочь принцесса Анна заявила журналистам, что состояние Елизаветы II улучшилось.