Ольга Бузова от футболистов переметнулась к борцам

Вчера, 5 января в Пензе, в СЗК «Дизель-Арена» состоялась битва суре.

Ведущей турнира стала Ольга Бузова, которая вместе со своим коллегой Хабибом Нурмагомедовым поднялась на борцовский ринг. По такому случаю телеведущая надела белый брючный костюм и красную майку.
Ольга Бузова с соведущимОльга Бузова с соведущим
Об участии в этом мероприятии Бузова подробно отчиталась в своем блоге в социальной сети Инстаграм. В частности она написала: «Только закончила вести международный турнир по MMA в г.Пензе. Это был мой первый опыт ведения подобных масштабных мероприятий, и надеюсь, не последний! В футболе я уже разбираюсь, надоело. Буду изучать боевые искусства. Спасибо большое организаторам за приглашение, и Пензе за тёплый приём. И конечно, всем бойцам за мужество и самоотдачу. На фото герои финальной битвы - Рустам Мадоян и Олег Петеринов».
Ольга Бузова с бойцами на рингеОльга Бузова с бойцами на ринге
Пользователи мгновенно отреагировали на эту запись: «Вот Олечка, теперь тебе найти надо бойца, и вообще ничего страшно не будет». Редакция uznayvse.ru напоминает, 30 декабря Ольга Бузова официально развелась с с футболистом Дмитрием Тарасовым - полузащитником и вторым вице-капитаном московского «Локомотива».
Ольга Бузова с сестройОльга Бузова с сестрой