СМИ узнали, сколько денег Алла Пугачева и Максим Галкин тратят ежемесячно на прислугу

Уже более пяти лет Алла Пугачева и Максим Галкин живут в своем огромном замке площадью в 3000 кв.м в подмосковной деревне Грязь.

Поскольку здание и прилегающая к нему территория имеют внушительные размеры, звезды вынуждены содержать целый штат прислуги это - домработницы, повара, водители, охранники, садовник и прочий персонал. На зарплату этим работникам ежемесячно уходит более 680 тысяч. Например, только домработница получает 1500 евро.
Замок в деревне ГрязьЗамок в деревне Грязь
А кроме них, после рождения близнецов Гарри и Лизы, Пугачева и Галкин были вынуждены нанять двух нянь, которые постоянно опекают детей. При этом у каждого из малышей имеется персональная няня: у Лизы – Валентина, у Гарри – Татьяна. Заработок каждой женщины составляет 3000 долларов.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Впрочем, Алла и Максим могут позволить себе такие расходы, ведь по информации СМИ за выступление на корпоративе Пугачевой платят 250 тысяч евро, а Галкину в несколько раз меньше – 50 тысяч, все равно неплохо. Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2013 году у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза, стать звездам родителями помогла суррогатная мать.
Максим Галкин с детьмиМаксим Галкин с детьми
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям