Экс-солистка «Сливок», живущая в нищете в Бразилии, родила второго ребенка

В начале декабря прошлого года звезда сериалов Теона Дольникова в соцсети рассказала своим поклонникам о бедственном положении экс-солистки группы «Сливки» Дарьи Ермолаевой, которая волею судьбы оказалась в далекой Бразилии без средств к существованию.

По словам Теоны, в тот момент девушка очень нуждалась в деньгах, чтобы купить билет на самолет и вернуться в Россию, ведь на чужбине ей приходилось жить практически без крыши над головой. Сердобольные пользователи собрали Ермолаевой необходимую сумму на билет, но пока она остается в Бразилии.

А сегодня выяснилось, что Дарья родила очередного ребенка. Об этом она радостно сообщила на своей странице в Инстаграм.

"Добро пожаловать в этот мир, мой любимый император Maximus. Ты великолепен! 49,5 см и 3,505 кг. Здоровый и спокойный мужичок передаёт всем большой привет", - написала экс-певица.

Редакция uznayvse.ru напоминает, раньше Дольникова писала в своем блоге, что «она (Ермолаева) вышла замуж, казалось, за нормального парня, который в итоге заставил её продать родной дом и переехать жить почему-то в Бразилию. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребёнка за месяц до его рождения».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям