Сергей Лазарев опубликовал первое фото с сыном, которого он скрывал

В конце прошлого года новость о том, что у Сергея Лазарева есть сын, стала для его поклонников настоящим шоком.

Если бы не папарацци, которые застукали певца с детской коляской, о ребенке, наверное, до сих пор бы никто не знал. Когда эта информация появилась в СМИ, Сергей не стал отпираться и честно сказал, что вот уже 2,5 года он является счастливым отцом маленького мальчика по имени Никита, однако, кто родил ему сына, певец говорить не захотел.
Сергей Лазарев в СШАСергей Лазарев в США
А вчера, поздравляя фанатов с Рождеством в своем блоге в социальной сети Инстаграм, Лазарев опубликовал первое совместное фото с малышом. На снимке видны только ножки ребенка, обутые в джинсовые тапочки с забавными смайликами, такие же тапки красуются на ногах его знаменитого отца. Судя по тому, что артист с сыном одеты по-летнему, Рождество они встретили в Майами. Накануне, в блоге Лазарева появилась фотография, сделанная в США. На ней певец в шортах позирует на фоне пальм, а ниже подпись: «Ну, здравствуй, Лето)))) солнце, океан! я так скучал!»
Сергей Лазарев с сыномСергей Лазарев с сыном
Редакция uznayvse.ru напоминает, когда стало известно о том, что у Сергея Лазарева есть ребенок, поклонники начали строить предположения по поводу того, кто же его мать. Одни сошлись во мнении, что она непубличный человек, поэтому певец не спешит ее показывать. Другие решили, что Лазарев, по примеру своих коллег, воспользовался услугами суррогатной матери.
Сергей ЛазаревСергей Лазарев