Настасью Самбурскую спутали с Бузовой, Рудовой и Шишковой одновременно

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская за короткий период успела сменить сразу несколько образов.

Сначала актриса обрезала свои длинные волосы и сделала себе каре, оттеняя черные, словно вороново крыло пряди, то синим, то розовым цветом. Потом ей это надоело, и она подстриглась под мальчика. Но и на этом Настасья не остановилась, продолжая экспериментировать с цветом волос.
Настасья Самбурская в образеНастасья Самбурская в образе
Когда поклонники уже решили, что она наконец-то успокоилась, выбрав свой образ, Самбурская буквально шокировала их, опубликовав в социальной сети Инстаграм свою новую фотографию. На ней Настасья в гриме и белом парике. Многие актрису в таком виде просто не узнали. Ее принимали за Бузову, Шишкову и Рудову. «И-Испугался», «На Шишкову похожи», «Безумно похожа в таком образе на Рудову, я даже не поняла сначала», «Я думала это Бузова», - писали изумленные пользователи. Впрочем, Настасья любит эпатировать публику, и вероятно осталась довольна произведенным эффектом.
Настасья Самбурская с подругойНастасья Самбурская с подругой
Редакция uznayvse.ru напоминает, на Новый год Настасья Самбурская сделала себе шикарный подарок, на заработанные честным трудом деньги она приобрела двухэтажный особняк, правда в нем еще предстоит сделать внутреннюю отделку.
Настасья Самбурская в своем особнякеНастасья Самбурская в своем особняке
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть