Лена Миро разоблачила «карлицу» Веру Брежневу

Скандальная блогерша Лена Миро время от времени делает сенсационные заявления.

Например, когда Ксения Собчак еще вынашивала под сердцем ребенка, Миро сообщила, что отцом ее будущего малыша является не законный муж Максим Виторган, а супруг ее подруги Натальи Ионовой-Чистяковой – Александр Чистяков. Тогда все дружно посмеялись и забыли, как об «измене» Собчак, так и о самой Миро.

А на днях она вновь дала о себе знать очередным громким заявлением. На этот раз Елена решила раскрыть тайну одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса Веры Брежневой и по секрету всему свету рассказала, что на самом деле Брежнева «карлица», просто умело скрывает свое уродство. По словам блогерши, рост певицы не более 1,50 м и для того, чтобы казаться выше, она прибегает к различным уловкам.
Вера БрежневаВера Брежнева
«Есть много хитростей, позволяющих сделать незаметной карликовость. Надеть туфли с 20-сантиметровыми каблуками на толстой подошве. Или, например, сделать повыше хвост из волос. Почему же певица выглядит относительно высокой на сцене и в клипах? Тут тоже есть хитрость, о которой сплетничают операторы, снимавшие Брежневу. При подготовке к съёмкам их заставляют, по слухам, менять ракурс камеры, направляя объектив снизу вверх. Это даёт оптическую иллюзию длинных ног и высокого роста», - пишет Миро.
Вера Брежнева и Михаил ГалустянВера Брежнева и Михаил Галустян
«Но сколько, ни скрывай, всё тайное становится явным. На днях, в эфире «Угадай мелодию» Вера Брежнева прокололась. Надев, как всегда, каблуки и заделав хвост, певица встала рядом с маленьким Михаилом Галустьяном. Обе звезды оказались одного роста». Редакция uznayvse.ru напоминает, по официальным данным рост Веры Брежневой 1,71 м.
Лена МироЛена Миро
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter