Сын Ксении Собчак нарушил все ее планы

Меньше двух месяцев назад 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой.

Правда, появление Платона несильно изменило ее жизнь. Не прошло и двух недель со дня появления мальчика на свет, как его знаменитая мама была замечена на премьере фильма в компании мужа Максима Виторгана. Более того, еще до Нового года Собчак вышла на работу и успела провести праздничные корпоративы, да и сейчас светская львица не сидит на месте и все время куда-то бежит.
Ксения Собчак из-за сына была вынуждена остаться домаКсения Собчак из-за сына была вынуждена остаться дома
Однако сегодня, несмотря на штат нянь, молодой маме пришлось остаться дома, поскольку малыш вовремя не покушал и не покакал. Об этом Ксюша сообщила поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства Иногда бывает так - построил день рабочий - и ррраз - все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну, хоть выглядеть буду хорошо».
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru напоминает, своего первенца Ксения Собчак родила 18 ноября 2016 года. Мальчика назвали Платоном, однако имя ребенка непонятно по каким причинам больше месяца скрывали от публики.
Ксения Собчак теперь должна подстраиваться под малышаКсения Собчак теперь должна подстраиваться под малыша