Никита Джигурда забаррикадировался в квартире бывшей жены с женщиной

После истории с изнасилованием Людмилы Браташ и развода с Мариной Анисиной Никита Джигурда забаррикадировался в московской квартире бывшей жены и перестал общаться с внешним миром.

Вместе с ним в заточении сидит бывший директор артиста – Антонина Саврасова. Об этом на передаче Бориса Корчевникова «Прямой эфир» рассказал водитель актера Евгений Ильин. По словам мужчины, Джигурда устроил в квартире храм, где проводит каббалистические обряды.
Никита Джигурда забаррикадировался в квартире бывшей женыНикита Джигурда забаррикадировался в квартире бывшей жены
«У него паранойя. Он всего боится, дикий страх. Он не отвечает ни на чьи звонки, не открывает дверь. Открывает дверь только для передачи еды через балкон. Это болезнь»,-говорит Евгений. В свою очередь брат Джигурды – Сергей, заявил, что Никита уже давно принимает легкие наркотики, от которых у него неоднократно открывалось кровотечение. По его мнению, артист сейчас болен и мало похож на себя настоящего, если он будет продолжать в том же духе, то протянет не более 12 лет.
Сергей ДжигурдаСергей Джигурда
- Если ему удастся получить наследство Браташ, то он откроет свою школу, если не удастся, то организует секту, - говорит Сергей. Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти крестной своих детей Людмилы Браташ Никита Джигурда претендует на наследство в размере 800 миллионов рублей.
Никита Джигурда претендует на наследство Людмилы БраташНикита Джигурда претендует на наследство Людмилы Браташ
Поделитесь с друзьям