Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

После Нового года житель Ростова-на-Дону обратился к дирекции первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву и ее свиту вроде Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Под петицией ему удалось собрать подписи более 80 тысяч недовольных телезрителей.

Руководитель канала Константин Эрнст пока никак не отреагировал на недовольство общественности, зато сегодня Алла Пугачева дала ответ своим недоброжелателям. В частности, на своей странице в социальной сети Инстаграм она написала: «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье».
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Поклонники Примадонны поспешили поддержать любимую певицу.

«Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!», «Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», - писали фанаты.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент костяк российской эстрады составляют певцы в возрасте 45 – 70 лет. Григорий Лепс говорит, что для того чтобы возродить новогодние «Огоньки», нужно дать дорогу молодым исполнителям.
Алла Пугачева ответила недоброжелателямАлла Пугачева ответила недоброжелателям
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter