Звезды встали на защиту Пугачевой, а Буйнов предложил расстреливать всех неполюбившихся артистов

После того, как в сети появилась информация о том, что некий телезритель из Ростова-на-Дону обратился к дирекции Первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву, многие звезды встали на защиту певицы.

В сети начался флешмоб под девизом #мызаПугачеву #, в котором приняли участие ведущие исполнители страны, такие как: Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анастасия Волочкова и другие. В частности, друг Примадонны, Буйнов в своем блоге написал по этому поводу (орфография и пунктуация автора сохранены): «Петиция, кляуза, донос...для меня синонимы, словесный понос, а подписывать подобное...а давайте вот так сразу подпишем "просьбу трудящихся"о расстреле всех неполюбившихся артистов, соседей, свекровей, тёщ!
Алла Пугачева и Александр БуйновАлла Пугачева и Александр Буйнов
Не уступает дорогу молодым?! Так залезьте, запрыгните кто-нибудь на её пьедестал! Ааа-не получается не можется? Работать надо над собой, учиться, и через всю жизнь, через пот и кровь, через неудачи и падения забраться на вершину, имя которой Алла Пугачева, и тихо так спросить - а можно я рядышком немного постою? -да пожалуйста, кто ж тебе не даёт? Мне кажется так и только так должен поступать Человек, Артист, Личность!Я за Пугачеву!! Мы за Пугачеву!!!» Певца горячо поддержали поклонники Примадонны.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент костяк российской эстрады составляют певцы в возрасте 45 – 70 лет, которых из года в год россияне видят на голубом экране. Именно этот факт не нравится многим телезрителям, подписавшим петицию против Пугачевой.
Алла Пугачева по-прежнему популярнаАлла Пугачева по-прежнему популярна
Поделитесь с друзьям