Божена Рынска заявила, что по вине канала НТВ она потеряла ребенка

После того, как 24 декабря в районе Сочи потерпел крушение ТУ-154 с хором Александрова и журналистами на борту, в блоге светской львицы Божены Рынской появился глумливый пост, в котором она радовалась смерти сотрудников НТВ и жалела о том, что погибли не все работники канала.

Скандальная публикация вызвала бурю негодования среди пользователей и Божена была вынуждена нанять охрану, а потом и вовсе уехать за границу. В одном из последних интервью Рынска рассказала, почему испытывает неприязнь к телевизионщикам. По словам журналистки, из-за травли со стороны НТВ она потеряла ребенка.
Божена РынскаБожена Рынска
"Я не простила никого, я веду поименный учет всех, кто меня преследовал. Я потеряла подсадку ЭКО в ту мою травлю. Пусть все причастные к травле живут и помнят, что я их ежечасно проклинаю и жду, когда с ними что-то случится", - говорит Рынска.
Божена Рынска дерется с журналистом НТВБожена Рынска дерется с журналистом НТВ
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Божены, благодаря скандальному посту, ей удалось обрести множество новых друзей, которые поддержали ее. «И кроме врагов, я нажила и кучу друзей. Фейсбук был переполнен письмами поддержки. НТВ и РЕН ТВ даже представить не могут, сколько людей их ненавидят… Тысячи писем, и два дня я занималась только тем, что отвечала каждому: "Спасибо за поддержку», - говорит Рынска.
Божена Рынска ежечасно проклинает журналистовБожена Рынска ежечасно проклинает журналистов
Поделитесь с друзьям